Весна моя

Пётр Казаков
Когда наступила весна
И вот птички поют
Утром настала роса,
Особенно над красавицей зовут.
Прошли мои года,
Пролилась весенняя дождь,
Сбылась её мечта,
На следующем году ко мне придёшь:
-Надеюсь, я буду ждать

Оживили утренюю рань
Спящих молодых девиц,
Написанные чьи-то слова:-
"Я вижу новых лиц".
Те чахнули цветы,
Обожаю ароматов свежих,
Мы любили, как у крыльев лепестки,
Откликнулась добрая вежа,
Я влюбился мадонных девчат.

6.04.2007