В стихах с тобой, опять я говорю

Дашулечка Толмачёва
В стихах с тобой, опять я говорю,
Не уходи, в сомнения молю!,
Забудь о них, хотя бы на мгновенье,
Поговори со мной, без маски нежной,
Да признаюсь, что врединой бываю,
Но это неизбежно, убегаю,
Не от тебя, скорее от себя!,
Как не хватает, вновь минутного огня,
Тех глаз, прекрасных под луною звёздной,
Прикосновений и мгновенных фраз,
Кусочек детскости, в душе давно погас!,
В стихах, взрослею, снова каждый раз,
Взрослею, лишь в стихах,
А в жизни безрассудство,
Какое странное и сложное, то чувство!,
Его я разгадать пытаюсь,
Тебе в разгадке снов, всё так же каюсь,
Потоком фраз, всё так же умиляюсь,
И убежать от откровений, не стремлюсь,
Все свои строчки, наизусть я знаю,
В стихах, тебе все тайны излагаю.
Пишу о том, что в мыслях происходит,
Когда душа, по миру снова бродит.....