Я за тебя сегодня помолилась

Евгения Му
Я за тебя сегодня помолилась,
И, просто улыбалась для тебя!
И, я надеюсь, что тебе я снилась,
И, очень много думала "любя".

Но вот, пробила полночь, и я сразу,
Подумала сквозь мысли о тебе,
И в голове сошелся странны паззл,
Ведь, ни о ком я не молилась на земле...

А за тебя, мне очень захотелось,
Наверное, впервые попросить!
Как хочешь чтобы жизнь твоя вертелась,
Чтобы начал без оглядки страшной жить!

Чтоб чувствовал ты вкус от поцелуя,
И радостный ты шел всегда домой,
И, закрывал глаза в ночи кайфуя,
Что ты с любимыми, и то, что ты "живой".

Я за тебя сегодня помолилась,
И за тебя сегодня расцвела,
И мысленно в объятиях кружилась,
И в мыслях эти мысли берегла!

И я еще молиться долго буду,
И за тебя у Господа просить,
Чтобы дал войти в твое сердечко чудо,
Тогда и я сама смогу спокойно жить!

21.03.2013.