Вечер

Оксана Гордеева
Мы в комнате пустой, вокруг цветы и свечи,
Молчим лишь об одном, осознавая суть.
Зачем я поддалась на тот шикарный вечер,
Когда ты подошел, проделав трудный путь?

Я помню поцелуй, затронувший живое,
Но говорю, что зря;
                нет,  просто закричу.
Сегодня ты прости за все мое былое
И только в эту ночь не оставляй одну.

Мой милый и родной, наверное, любимый,
Сегодня – наша жизнь, а завтра – пустота…
Мы проведем лишь ночь, где счастье будет мнимым,
А после имена не вспомним никогда.