Пусть сбудется всё то, о чем молчим...

Бондарь Ольга Викторовна
А знаешь, пускай сбудется
всё то, о чем молчим!
Пусть вечер в танце кружится,
а у тебя – «ключи».

«Ключи»?  Прости безумную,
но это важно… ведь?
Раз «дверцу», что придумана,
ты можешь отпереть…

Ты можешь быть отчаянным,
а я согласна стать –
той самой тихой гаванью,
куда хотел попасть…

Средь бурь, что гнут крепления
и мачты корабля,
ты выдумал спасение –
что есть я у тебя.

Пускай нам только чудятся
невзгоды-палачи…
Пусть непременно сбудется
всё то, о чем молчим!