В любви тебе я не клялась

Екатерина Высоцкая
В любви тебе я не клялась,
и быть с тобой не зарекалась,
однажды я с тобой осталась,
чтобы покинуть навсегда.

Я слов напрасных не бросала,
всегда сидела и молчала,
хоть облик выдали глаза.

Но ты влюблен и ты обижен,
а я смеюсь, как ты унижен,
ведь я не совершив плохого,
плохою стала в тот же час.