Почему я подкаблучник?

Лариса Затеева
Над головой моей висит каблук,
И это моя ноша на всегда,
Сложил достоинство и честь в большой сундук,
Тайком чтоб любоваться ими иногда.

Нет я  не рвуся что то изменить,
Все сделать под себя и жить привольно,
К стремлению привык я угодить,
Ни чем любимой не хочу я сделать больно.

Я изменился со времён как полюбил,
Не знал что так сломаться смог бы я,
Достоинство я уважал и честь ценил,
Сегодня же ценне слова нет-семья.

Со смутой на душе миксует счастье,
В душевных прениях теряется ответ,
Вопрос твой настоящее напастье,
«Ну отчего ж мужчин щас настоящих нет».

Не знаю точно, как под каблук мы попадаем,
Из за того что может слишком любим Вас?
Что уважения к себе мы требовать не стали?
А может общество диктует так сечас?

Да, в принципе ответ то тут простой,
Без драки женщинам что нужно отдаем,
И нежно ласково, с присущей теплотой,
Главенствовать в семье позиции сдаем.