Фантазия любви. Продолжение

Загадка Кэт
 Нежней держи меня руками,
 Куда тебе захочется, целуй.
 Делай всё, о чём мечтал ночами.
 Касаниями тело мне волнуй.

 Пусть маршем застучат сердца,
 А тела пылают жаром.
 Той страсти не видать конца,
 Она в груди горит пожаром

 И мы, себя не ведая, сплелись,
 В одно волнующее чувство,
 И к тому блаженству понеслись,
 Телами, делая искусство.

 О, ритмичные движенья тел,
 И стон из глубины сознанья.
 То будет волшебства предел,
 Его великого познанья.

На этот стих я смонтировала ролик. Ссылку смотрите на моей странице.