Бобр

Павлуша Журавлев
                Жуткий трудяга, столяр и плотник,

                Любитель воды, до работы охотник.

                Зубы его долото и рубанок,

                Стамеска, пила, а так же фуганок.

                Строитель он весьма не плохой,

                Укротитель воды, архитектор чудной.

                Изрядный пловец, отец, семьянин.

                Вот он какой! Любитель плотин.