Как в сказке

Елена Смирнова-65
Я тебя повстречала далёкой весной,
Вдруг всё стало иное, и мир стал иной.
Было всё так красиво,казалось как в сказке,
Дал бумагу, дал кисти, дал в руки мне краски.
Ты сказал - нарисуй на бумаге цветы,
Все цветы для тебя, вся в цветах будешь ты.
А ещё ты сказал - нарисуй мне родник,
Чтоб к тому роднику, я губами приник,
Чтобы в нём всегда видел любимой черты,
Нарисуй мне родник, тот родник будешь ты.
Я напьюсь той воды, упаду я в цветы,
Нарисуй в небе солнце, и им будешь ты.
А ещё я хочу, нарисуй облака- это наши мечты,
Что не сбылись пока..
Нарисуй белых птиц это наши года,
И пусть наши года никогда, никогда...
Дал мне в руки бумагу, дал кисти и краски,
И сказал - я хочу ещё раз, чтоб как в сказке,
Я хочу ещё раз и в цветы и воды,
Облака над землёй, только это не ты.
Нарисуй мне картину, сама уходи,
Наши годы как птицы, и всё позади...