Пытаюсь жить

Сергий Берлин
Вот, как- то так, нахрапом брать всю эту жизнь!
Блудить, судьбой кривить, да беспардонно нагрешить,
Курить, бухать, дрочить, на всё плевать,
Гулять, со всеми лицемерить,лгать.
А-а, где же ласточка любовь,
Где солнышко, моё тепло?
Наверное, зашло за горизонт уже давным- давно.
И только лесть со всех сторон,
Так словно изливается фоно,
Здесь остаётся лишь одно,
Достойному отдаться весь,
Да и со старта на его иглу подсесть.
Ах, как- же так, попался в ночь,
Ведь скоро солнышко взойдёт
И снова лучиками света, тепло на землю изольёт.
А значит будут силы вновь, очухаться
Средь этих стен, себя заставить встать с колен,
Раскаявшись, пообещать ей, глядя в глазки,
Простите, мама, калиласка.
Израненному выправляя крен,
Всё, ради вас, любви и ласки,
Я избегу проклятый плен.

Да, наша жизнь такая штука,
            мы с ней фрикцуем, а она не стонет, сука.