Согревайся

Павел Тот
Тренируешься… меня забывать?!.
Но сколько подходов не сделаешь –
Меня и не думай прогнать
Из памяти, где мною болеешь…
Я в тебе, как сердечная дрожь…
Как Улыбка в извилинах памяти!..
Из глазок не слёзы, а дождь…
Я души твоей тёплые валенки!