Тоска

Любовь Салагаева
Не забывай меня, прошу!
Мне плохо, забери меня отсюда.
И я тебе грехи все оглашу,
Пока тоска будет бродить повсюду.
По темным, сгнившим закоулкам
Души моей несется мразь.
И кислой, перепревшей думкой
Через меня проходит грязь.
Ты - ангел, так спаси меня,
Давай, скажи, могуче слово!
Спаси меня и обними,
Меня спаси, а не кого другого!
Но ты молчишь, молчишь!
Как будто ты меня не слышишь!
Мой жалкий писк не донесется до тебя,
Чуть тише же пищат лишь только мыши.
Ты обещал со мной быть,
Сказал, вернешься ты за мной.
Но я тебя не вижу, где ты?
Но взгляд тебя не видит мой.
А ты обманщик, просто лгун,
Я знала, что тебе не нужно верить.
Но верила. И почему?
Пора закрыть перед тобою мысли двери.