ветром гонимые... на вдох и выдох...

Тамара Степанова
                /на вдох и выдох.../

выцветшие рекламы кусками
как облака
ветром гонимые летят себе
и летят...
это их
кто-то там
посылает издалека
а они
приживаться совсем не хотят...

это ведь
не каждому
далеко
дано
все понимать
и совершать движения
и в красоте
божественной
видеть дно
с правом эксплуатации
и ношения...