Не весенняя погода в конце марта

Сергей Цыганков 2
Скрылось солнце за тучкою серою
Валит снег, нихера себе март
Чую скоро с такою погодою
Меня хватит обширный инфаркт

Организм, злою стужей подавленный
Перенесший едва «женский день»
Водкою с пивом немного ослабленный
Ждет, когда же пройдет эта хрень

Но метель заметает позёмкою
Все подходы к машине моей
У соседа «жигуль» оброс горкою
И она уже выше ушей

Пешеходы крадутся и падают
И встают, чтобы снова упасть
Уже в «травме» и койки все заняты
И ушибленных некуда класть

Но в кроватке на мягкой подушечке,
Когда я забываюсь во сне
Я согреюсь на мысленном солнышке
И порадуюсь этой весне