Театр

Лунные Сны
Любой из нас играет чьи-то роли,
Пытаясь совершенствовать себя.
У каждой маски есть свои пароли,
Гримеры заняты созданьем бытия.
Мы все актеры на одной огромной сцене -
Блуждаем в призрачных, придуманных мирах.
Мы поклоняемся капризной Мельпомене
И отражаемся сквозь время в зеркалах.
Но за кулисами всегда есть место тайне,
И пыль на бархате хранит ее следы.
Театр существует как признанье
Надежды, Веры, всепрощающей Любви.