Карточный фокус

Ковалена
Сколько  в науке  бывает  проблем
Об  этом  вам  скажет  любой  критик
И  для  решенья  таких  теорем
"НАУКА  УМЕЕТ  МНОГО  ГИТИК !"

_____________________________________

4 слова по 5 букв
каждая буква повторяется дважды