Возможно от скуки..

Риоран
"Ты не знаешь,
Как это могло случиться,
Не искал любви -
Ты, скорее,
искал добра.
Только что-то кольнуло
Вдруг
Под ключицей,
Но ведь эта -
Вряд ли
Из твоего ребра!"
(с) Kate_Dark  /по профилю Фролова Екатерина Александровна/

Возможно от скуки
круги тишины по эфиру,
А жажда тепла
/из-за слов укоризны?/
гнетет.
Крапивою жег телефон -
к отреченью от мира?..
Кольнуло?
Не больно!
И мимо ключицы!..
Не в счет..
Забудь, если сможешь!..
А родинка просто приснилась..
Для выдоха времени нет!
Обмани тишину:
В идущем к тебе,
безнадега учуяла силу -
Но шанс не теряет
реваншем
оставить одну..
Потешься еще,
что кораблик пробоин не знает
А реющий парус
имеет немало заплат:
Простое "Люблю"
остается в неверии с нами
/сольется с эфиром,
когда не отыщет тепла/.

14.06.2012