Лучи

Виталий Тугай
1.   
Вот и свет, порождённый лучом,
От звезды, проходящей Зенит.
Вот я вновь, забываю свой сон
Вот они, ярко-белые дни.

Если б вы, да могли бы спасти,
Если б вы, да могли бы помочь…
Парадокс, но мне легче – как ночь,
Что приходит, изгнав солнца лучи.


Припев:
                Вы нужны!  Вы конечно нужны,
                Но я, сердцем, так люблю звёзды.
                Для меня, там таяться они!
                Для меня!  – мои звёзды.

2.   
Вот и свет, порождённый лучом,
От звезды, проходящей Зенит.
Ныне мне прочих дней – тяжело,
Бьют по мне, те прямые лучи.

Если б вы, да могли бы пройти
От меня! Так болит голова…
Я устал, носить эти очки,
Я устал, свои жмурить глаза.

Припев

3. 
Вот и свет, порождённый лучом,
От звезды, проходящей Зенит.
Заболеть, будет легче всего,
Нужно выход, другой мне найти.

Что бы, вы не светили в лицо,
А туда, где у люда темно…
Есть душа! Просветите её,
А глаза, пусть смотрят смело на всё.

Припев – (2 раза)

аудио трек песни: http://yadi.sk/d/wVXL79PV30zpp