Прошу планетой дивной стань

Елена Вагнер Федосеева5
По мотивам… "аранжировка"...only "аранжировка" в "свободное от основной работы время"...


Прошу… планетой дивной стань…
Я словно солнце обниму лучами…
Жизнь поддержу в тебе…та грань
Меж иллюзорностью реальной станет…
Прошу…безбрежным океаном стань…
Я словно риф коралловый раскинусь…
Ласкай меня… волн нежных длань
Пусть обнимает, нежит и лелеет….
Но если Ангелом вновь станешь ты,
Я крыльями белейшими твоими стану,
Чтоб даровать полет… и радугу мечты
Я перекину к берегам любви…по плану –
Лишь наслаждение… да… прав Хайям…
Жизнь в наслаждении совсем другая…
Я буду твоим сердцем, музой, и моя
Душа любить во век не перестанет…
Луною буду… иль лучистою звездой…
Прекрасной звездочкой на небосводе…
Я буду помнить… и любить… ты мой…
Где б ни был ты, волшебная природа
Запечатлела в сердце образ… твой...
Навечно… я не стану притворяться…
Что нет тебя… ты есть… родной…
Такой несовершенный…но признаться…
Такого больше нет…и быть не может…
Ты есть… ты существуешь… погляди –
Вот небо… ангелы на небе… боже…
А вот и ты… такой родной ….смотри!

07 12 12