Я умер

Степан Дьяков
  Я умер, похоронен,- я убит.
Забудьте, обо мне, и уходите. 
 Я новой жизни, путь себе отрыл…
Под нос себе, - пророчества, - бубните…

Вы правду говорите,-  смазав ложь…
Уже не знаете, за что бы, - зацепится…
Весь мир вокруг,- на марафон похож…
Где оступившись, - нужно - застрелиться…