Желания

Беззвучное Пение
Я холодная, нежная влага,
Апельсиновый сок на губах,
Я стекаю так сладко и нагло...
Я сплетенная страсть в языках.
 Я гуляю по телу водою
 Из прохладных дождя синих струй...
 Я хотела б сливаться с тобою
В  голубых родников поцелуй...
 Поклялась бы любить тебя вечно,
 Если б ты лишь того пожелал,
 Чтоб по телу стекая беспечно
 Холод мой и тебя поджигал...
Я холодная, нежная влага,
 Я желание в знойные дни...
 Я прошу, утоли мою жажду,
 Что диктует безумный инстинкт...
 <25 июля 2006г>