Мой друг..

Валентина Беркут
     Мой друг!Куда так спешно держишь путь?
     И без того жизнь быстротечна...
     Останови мгновенье,дай сердцу отдохнуть.
     Прислушайся,как дышит бесконечно
     Любовь в просторе времени,
     Нам время вспять не повернуть.