Вадим Литинский. Об авторе

Охрипшие Песни
Вадим Арпадович Литинский в 1953 году окончил геологоразведочный факультет Ленинградского Горного института по специальности разведочная геофизика. Затем 28 лет проработал в НИИ Геологии Арктики (теперь ВНИИОкеангеология) в Ленинграде. Занимался поисками алмазов в северной Якутии, затем в качестве главного инженера Полярной Высокоширотной Воздушной экспедиции руководил авиадесантной гравиметрической и магнитной съёмкой восточных арктических морей СССР.
Ныне проживает в Денвер, США.

Стихи публикуются по источнику:

http://world.lib.ru/l/litinskij_w_a/