22я

Настя Белая
Идешь,каблуками разбивая вдребезги лед,

Так пули сердца и мозги пронзают на вылет.

Есть надежда,что Он тебя поймет,

И вместо пустоты звенящей обнимет.

Хочешь забыть всех прошлых,

С которыми так всегда везло, весной особенно...

Есть только одно Но:

Помни,чему они тебя все учили и будь счастливой.

По -настоящему! А не "как бы" когда улыбается только лицо.

Равнодушнее будь, без проклятий и пожелания зла.

Оставь Осени, все что она у тебя забрала.

Ты ведь еще не знаешь, что 22я тебе припасла.