Солнце светит, солнце сияет вся природа воскресает

Адамжан Эргаш Каримов
Сегодня  сыном на пару , несем огород навоз.
Зимою набрал жирка,  дышу как старый паравоз.
Окучаю клубнику, яблон , груш, разных роз.
А жена  Борщ с чаем, уже несет на поднос.