Разбитая посуда...

Просто Игорь
К чему анализировать промашки,
И упрекать друг друга за грешки?!
Надтреснуты бокалы, биты чашки,
Стаканы и цветочные горшки...

Не ожидая никакого чуда,
Осколки, лучше, с пола подбери!
Я не храню разбитую посуду...
Примета! Что поделать?! Се ля ви!..