Я вас курил...

Просто Игорь
(плагиат)

Как мои руки нежно вас держали!
Ласкали, не предчувствуя беду!
Я вас курил, но вы... подорожали,
Я скоро - на другие перейду!

Унять психоз старался по-напрасну!
То ревностью, то желчью  изводИм...
Я Вас курил! Так яростно, так страстно!
Как, дай Вам Бог, куримой быть другим!..