О нем

Анжела Мираж
Он лгал с очаровательной улыбкой,
предательство считал простой забавой,
прощенья не просил, свои ошибки
держал за эталон высоких нравов.

Вползал змеей в распахнутые души
и, ядом отравляя радость чувства,
скрывался в затуманенные кущи,
оттачивая скользкое искусство.

На правду  обижался, как ребенок.
Но есть  надежда -  может быть когда-то
он вырастет из  стареньких пеленок.
Скажу от сердца – буду очень рада.