Мы

Саша Велес
Сегодня мы молоды как никогда,
Нас ночь обнимает за плечи.
Над нами раскинуты карты-года,
Которые крыть будет нечем.

Сегодня идем на навстречу судьбе,
И раз суждено нам гореть..
Давай-ка поярче, подобно звезде!
Не дело по-тихому тлеть!

Оставлен у входа в Empire State
Когда то важный багаж
Теперь без него, вдоль ночей и дней,
Скорее, не важен метраж.

Сегодня мы счастливы как никогда..
На столе, пропитанном виски,
Загораемся ярче. И дальше. Пора!
Мы давно уже в черном списке.