Румба...

Елена Бехтери
А хочешь, я Тебе станцую?...
Со страстью Румбу неземную...
С размахом крылья нарисую,
И взглядом молча Околдую...
И Улечу... и вмиг Исчезну...
В Небес пространственную бездну...
И буду молча Созерцать,
Как Ты, пытаясь отыскать...
Меня... в потоке лиц размытых...
Теряясь в Хаосе разбитом...
Который Сам Себе создал...
Который молча Созерцал...
Пока меня ещё не встретил...
Пока с ухмылкой не отметил...
Как открываю Тебе Душу...
Молясь о том, как Ты Мне Нужен...
Слепая... Глупая...
Зачем?...
Ты был "Никем",и стал - "Никем"...
И всё Напрасно...
Всё Впустую...
Не Жди... Я Румбу не Станцую...
Она - Божественна...
Но Ты...
Не стоишь Этой Красоты..