Потерянные во лжи

Гуля Кудрякова
Скажи ....
Ведь мы - потерянные во лжи?
Тише...
Всё тише, и тише... и в этой тиши -
Ниже...
Там страшно и ветер срывает крыши.
Воет.
И если ты закричишь, летя на отшиб,
Твой вопль
Сожрут чужие оскалы.
Никто не услышит.
И, растворяясь, как соль,
От равнодушия, как от воды,
От тишины пустой,
В её безумных звуках
Свершится реакция падения души
В боли и муках.
Ты не существуешь,
Никто не заметил.
Тут нет никого,
Тут пусто. Тут ветер.
Он скалился, злился
На пропасть и скалы.
Никто не разбился...
И ты не кричала.

декабрь 2010