Тик-так

Суслова Елена
Тик-
Так.
Тик-
Так.
Тик!
Это дрогнули стрелки часов.
Так
Вдруг на сердце расходится шов.
Тик
Нервный бьет по глазам, по кистям.
Так
Разрушается мир по частям.
Тик!
В пустоте затихающий крик.
Так
Умирает влюбленный старик.

8.02.13