Апокалипсис

Суслова Елена
Боже, уж ты-то в курсе -
Апокалипсис наступил.
Разорвались орбиты-бусы,
Перепутался ход светил.
Смотрим на мертвые звезды,
Только сами живее ли?
Строить замки песочные поздно -
Неотвратим прилив.
Боже, дай нам пинка под тухес -
Где-то там ведь у нас мозги.
Мы почти поголовно духless,
Но кастуем "Убереги,
Сохрани и помилуй, Отче!"
Пьяный пир на краю могил
Не кончается. Люд хохочет.
Дьявол с легкостью победил.

25.02.13