Посвящение Ире

Алексей Кошелев
Ярким хвостом пролетевшей кометы,
Лишь мыслями правды успей зацепить.
Южным вином, подари все букеты,
Будь же, что будет, а там хоть хандрить...

Лучше испить, чем мучиться жаждой,
Юнность потом исправит судьба.
Тот кто сейчас кажется важным
В будущем будет смешить сам себя.

Один шанс из ста? Попробовать стоит,
Иди тем путём, что ты выберишь сам,
Может тогда глаза кто откроет,
"Один шанс из ста - Это путь в небеса..."

Злиться на беды - удел идиотов ,
Гонятся за призраком - путь дураков
И мы не готовы услышать ответы
Их нам даже Бог дать не готов.

Рождаемся- плачем, живём и смеймся
А умирать как, выберешь сам...