Команда К бою!

Михаил Юрьевич Власов
Запахнет порохом и кровью,
Но бравый дух не сломит страх,
Когда раздастся грохот боя
И зазвучит АК в руках.

Свои задачи знаем четко —
Не сдаться заживо врагу!
Стрелять предельно точно,
Присев, и даже набегу!

Средь нас нет духом робких —
Каждый сжимает крепко ствол!
От выстрелов и звуков громких,
Ни шаг назад, а газ прям в пол!

В нашей команде и девчонки
Найдут оружье по душе,
И будут, словно амазонки,
Противника разить в туше!

События быстро тут вершатся —
На горизонте новый бой,
Патроны заряди, не облажайся,
Ну что ж, вперед, друг мой!