В саду

Сталин Андрей
Мой летний сад!
Чудесен яблок аромат!
И мы с тобой
В саду цвели,
Нам щебетали воробьи.

Одно косанье губ твоих,
И я спокоен,
Я утих...
Взлетим с тобой
В наш сон живой.
И в сердце
То тревога, то покой.

Мне кажется порой,
Напрастно от любви такой,
Друзьями согласился стать,
С тобой, такой дурной...такой...