Ангел мой

Василий Лысач
Берёшь игрушку ты рукой несмелой,
И смех твой льётся, как лесной ручей.
А в синем небе, на карете белой,
Плывёт мечта в страну любви твоей.

Ангел мой, дружочек, обними меня скорей.
Аленький цветочек, жизнь теплом мою согрей.
Счастьем сделай горе, лютый день-весною.
Я всегда с тобою,это знай, любовь храня.
У тебя есть я, доченька моя!

Пусть сны твои тебе приносят счастье.
И пусть улыбка на твоём лице
Сияет, ясным солнышком, всё чаще.
Живи подольше в сказочном дворце.

Ангел мой, дружочек, обними меня скорей.
Аленький цветочек, жизнь теплом мою согрей.
Счастьем сделай горе, лютый день-весною.
Я всегда с тобою,это знай, любовь храня.
У тебя есть я, доченька моя!

 Пусть, даже если срок придёт расстаться,
И я уйду в далёкие края,
Ты постарайся чаще улыбаться,
Чтоб видел я тебя,любовь моя.


Ангел мой, дружочек, обними меня скорей.
Аленький цветочек, жизнь теплом мою согрей.
Счастьем сделай горе, лютый день-весною.
Я всегда с тобою,это знай, любовь храня.
У тебя есть я, доченька моя!