В глазах печаль

Усова Екатерина
В глазах печаль.А на губах улыбка.
Ты смотришь в даль, и думаешь о нём.
О торжестве, о мире без ошибок,
О памяти и о своей судьбе.

В печальном сердце стук бъётся всё сильней
Разорвано оно давно.
Печальная сидишь ты на скамье.
Украткой думаешь о счастье ты своём.
Но никогда ты не расскажешь нам о нём.

Печальным взглядом смотришь на людей.
В печальном взгляде искорка надежды.
Добра и мимолётного тепла.
Ты живёшь уже, не так, как прежде,
А сердце всё страдает так же, как тогда.
Разрыв остался раз и навсегда.

Разорваное сердце с печалью,
с грустью всё так же дышит и живёт.
Оно не спит, оно переживает.
Оно страдая,  всю ту же грустную мелодию поёт.
И те года, что были в прошлом.
Их не возможно нам вернуть.
Они мне дали опыт, быть мудрей сильней.

25.11.2012