Я обнимаю пустоту

Пасваль
Я обнимаю пустоту,
Что так похожа на тебя.
Жаль, ты влюбил в себя не ту,
Жить не умея для себя

Я обнимаю пустоту.
Зачем это и с какой целью?
Разбив еще одну мечту,
Какое в том было значение?

И стук часов ворвется в мозг,
Друзья за стенкой засмеются.
Все звуки входят словно гвоздь.
Все мысли в голове сотрутся.

И где начало? Где конец?
По кругу уж ходить устал я.
Будь ты глупец, или мудрец
Есть пустота всем нам началом.