Мы сделали...

Владимир Харитонов Энергия
Мы сделали своё Задание,
И смысл не исключив Сего,
Мы Ясно двигались в Познании,
И Ясно Думали о Том,
Когда в Преддверии Рассвета,
Страницы Заключив Сего,
Пришли мы к Вам со Всего Света,
Сея Свет и Лишь Добро.


А мы в признании так ждали,
Конца нескончаемых потерь,
Теперь мы видим Дело За Нами,
И Мы Осуществим Его!!!!


        ЛЮБИМ ВАС ЛЮБИМЫЕ!!!!!