Расстояние

Мухина Наталия
Мы с тобой, как Высоцкий и Влади,
Расстоянием меряем чувства.
И в попытках вновь все наладить
Отдаемся на откуп грусти.
Нам так сложно любить друг друга,
Друг без друга прожить - никак.
Расстоянье - почти услуга.
Расстоянье такой пустяк...
Мы еще не прошли все тропы,
Мы пока не сошлись в одно.
Расстояние - наша пропасть,
Лишь крылатой душе все равно.