Ночная молитва

Ирина Ющенко
Покаянную молитву перед сном прочту... Сердце, полное любви к Богу обращу... У друзей спрошу прощенья... И прощу врагов... Ненавистникам воздам за их зло добром. Сотворю в сердцах молитву За детей моих : Может получил обиду кто-то и от них? Пред Отцом моим Небесным голову склоня, Попрошу о милосердной Чаше для меня... В предрассветной тишине в сердце Глас влетит : " Отпущаются греси! С миром, дщерь, гряди! " С благодарностью  молитву к Богу  вознесу... И все сердце без остатка в жертву принесу...