Гармония во всём...

Ольга Ахметова
      Конечно же, в любое время года
      Гармонией наполнена Природа!
      И дарит Вдохновение она!
      Весны цветением приятна и нежна,

      Зимою дарит радость первый снег,
      Осенний  лес  закружит листопадом
      А  лето искупает в Море, - Всех!
      Гармония во Всём!.. – Так Надо!..
      21.03.2013.
       (фото из интернета)