Туман

Марина Энтелис
             
Бывает в жизни очень одиноко
Беру бумагу в руки и перо
И выливаю боли очень много
Что мы с тобой не целое одно

Совсем потеряна в чужом,сером тумане
Вокруг себя не вижу ничего
Рукой меня зовет рассвет и манит
Иду туда с надеждою легко

Быть может за сиреневой горою
За серебристо-голубой рекой
За той зеленой и загадочной тайгою
Мы будем очень счастливы с тобой

Ведь не всегда черна, непроходима
В моем пути и жизни полоса
Тебе я дорога и так любима
Там существуют голубые небеса

На белоснежный лист слеза не капнет
И синих не размажет слов пера
Там розовый рассвет зовет и манит
Там яркий света луч с тобой всегда!!!!!!