Стихотворень

Александр Токарев 19
                День Поэзии? Отрадно!
                Облачусь в костюм парадный,
                Накормлю Пегаску сеном,
                Приготовлю стиш нетленный,
                На базар отправлю Музу,
                Чтобы справила рейтузы,
                И чего-нибудь пожрать!

                За окном шныряет ветер,
                Есть коньяк в моём буфете,
                Дрыхнет сыто конь летучий,
                Я-поэзией измучен,
                Вместе с Музою капризной,
                Посвятим стихи Отчизне,
                Вот такая благодать!

                День Поэзии? Прикольно!
                Конь лягнул меня пребольно!
                Муза где-то жжёт на танцах,
                Я брожу по дому в сланцах,
                Заменить бы Музу-стерву,
                Удивить бы мир шедеврой,
                Да таланту негде взять...

                Ну вас всех! Пошёл я спать!