Цитаты собственного прозрения... 4

Роман Куманов
1.Там где лишают свободы и диктуют правила,не существует правды и право выбора.
2.Приятно смотреть на счастливых людей,но не приятно слышать от них,что они не добились,чего хотели.
3.Не смейте забывать своих учителей,ибо они научили вас говорить,ходить,слышать и дышать!
4.Я понял и осознал одну очень простую вещь:если я чего-то не сделаю сейчас,то я не сделаю этого никогда!
5.Мать-как много смысла в этом слове.И как мало тех,кто способен его понять.
6.Человек бегает по кругу, ища то,что находится в центре.
7.Как приятно смотреть на вечно красивое,но ещё приятнее смотреть на то,что преображается каждый день,вновь и вновь.
8.Сделай то,что по мнению других сделать не возможно и вас примут за идиота,а сделав то,на что способен каждый,над вами просто рассмеются!
9.Тот,кто объят молчанием,тому есть,что сказать.
10.Тот,кто чего-то боится,тому вечно быть слабаком!
11.Наше подсознание работает в зависимости от того,хотим ли мы жить и удовлетворять потребность к жизни.
12.Не существует ни одного человека на земле,чьи мысли не возвращались бы в детство.
13.В душевном молчании,гораздо больше смысла,чем в жалком лепете оправдания!
14.Простое наблюдение за людьми,доставляет уйму удовольствия!Ты понимаешь,как же всё быстротечно,тем более,когда все копошатся по пустякам и не замечают мелочей!А смешнее всего наблюдать за теми,кто ничего не добился,из-за своих принципов и своих ограничений.
15.Тому лишь видеть сны,кто в них верит и в них же погружается!
16.Когда ты видишь своё отражение в зеркале,то это не обозначает,что ты такой же в жизни!