На бога души уповали

Алевтина Зайцева
Крестов  нательных не  носили,
Но  не на  нас  тот тяжкий  грех.
В  церквях секретно нас крестили,
Хранили тайну ото всех.

Знамёна, галстуки аллели,
В стране цвёл пышно атеизм.
С портретов идолы смотрели
И звали строить коммунизм.

Но как религию  не гнали,
Она жила сильна, чиста.
На бога души уповали 
И на Спасителя Христа.

  Церковь Святого Георгия Победоносца.