Пришла весна и я решилась!!!

Аурика Ротару
Передо мной белый лист.Девственно чистый.Говорят,что напишешь пером - не вырубишь топо-
ром! Пишу для себя и для вас! Ничего не бойтесь! Живите! Дышите! Любите! Пишите!

ВЕСНА! ВЕСНА! ВЕСНА!

Время исполнения желаний!

У Меня ВСЕ получится!
У ВАС ВСЕ получится!
У Нас ВСЕ получится!

ТОПОР! Тебе здесь делать нечего!На дворе ВЕСНА! Мой первый лист уже не девственный!