Цирк...

Жеребцов
Мы сейчас, как в бродячем цирке
Начинаем опять представление
Снова зрители будут зыркать
Бить в ладоши, ловить мгновения..

Будут ждать, очевидно, гимнастов
Акробатов, не знающих крена
Чтоб зверей укротители-ассы
Выводили на эту арену...

Неет..Мы лучше покажем фокус
Очень старый и всем известный
Чтоб бумаги разорванной клочья
В лист собрались, как-будто честно..

Ну, а может не стоит по-новой?
Пусть уж клоуны будут плясать
Полотно ведь будет хреновым?
Да и повести не написать..